Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Atum selado com molho oriental
RECEITA

Receita de Atum selado com molho oriental

receita de Atum selado com molho oriental fácil | como fazer Atum selado com molho oriental passo a passo | Atum selado

⭐ 0.0 (0)

A crosta é bem dourada e o interior fica quase cru, com textura firme e sabor incrível. É para transformar a casa em restaurante japonês. Com dose extra de vantagem para receber os amigos: você prepara antes e, na hora, apenas fatia e serve.

Modo de preparo

  1. Corte a tranche de atum para formar 2 pedaços retangulares. Aproveite ao máximo a tranche – como o peixe vai ser fatiado, os retângulos não precisam ser perfeitos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque todos os ingredientes num pote pequeno, tampe e chacoalhe bem para misturar. Mantenha o molho na geladeira até a hora de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, atum, tranche, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, shoyu, soja, caldo, limao, mel, vinagre, arroz, selado, oriental, crosta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário