Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Atum fresco em crosta picante e salada
RECEITA

Receita de Atum fresco em crosta picante e salada

receita de Atum fresco em crosta picante e salada fácil | como fazer Atum fresco em crosta picante e salada passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Quem gosta de atum vai adorar essa receita. Envolto por uma camada picante, ele fica muito macio e levemente cru por dentro. As endívias fazem um acompanhamento ideal.

Modo de preparo

  1. Numa panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando começar a derreter, acrescente os outros ingredientes. Misture bem e reserve.
  2. Separe e lave as folhas de endívia. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, manteiga, oleo, azeite, vinagre, sherry, mel, caldo, limao, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, tranche, atum, cerca, maco, endivia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário