Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz temperado com frango desfiado
RECEITA

Receita de Arroz temperado com frango desfiado

receita de Arroz temperado com frango desfiado fácil | como fazer Arroz temperado com frango desfiado passo a passo | Ar

⭐ 0.0 (0)

Essa receita de arroz é uma ótima pedida para quem gosta de praticidade! O queijo gratinado na finalização faz toda diferença.

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo do arroz com frango desfiado separados e organizados.
  2. Na panela de pressão, adicione o peito de frango com um pouco de água, 1 colher de sopa de vinagre e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe por 30 minutos e desfie depois. Separe todos os ingredientes na bancada. Lave e pique o tomate em cubos. Pique a cebola em cubos;
  3. refogado inicial para preparo do arroz com cebola, alho e tomate.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar translúcida. Depois, adicione o tomate e o sal. Refogue por mais 1 minuto;
  5. finalização do refogado de legumes, tempero, frango e arroz.
  6. Coloque o frango desfiado, misture e tempere com a pimenta-do-reino. Adicione o molho de tomate e refogue por mais uns 2 minutos. Acrescente as azeitonas e a ervilha., misture bem. Coloque o arroz e incorpore com os outros ingredientes. Finalize com cheiro-verde e misture;
  7. arroz transferido para um refratário, com queijo por cima para gratinar.
  8. Transfira o arroz para uma travessa e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar;
  9. arroz temperado com frango desfiado finalizado e gratinado.
  10. Sirva em seguida e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, peito, frango, grande, cozido, desfiado, azeite, tomate, cebola, sal, pimenta, reino, molho, azeitonas, ervilha, xicaras, queijo, parmesao, ralado, cheiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário