Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju

receita de Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju fácil | como fazer Arroz perfumado com cebola cara

⭐ 0.0 (0)

Macia e dourada, a cebola caramelizada se une às raspas de limão e à castanha-de-caju para dar aquela chacoalhada no arroz do dia a dia. Com novas camadas de textura e de sabor, a preparação combina especialmente com lentilha. E vai superbem como acompanhamento de legumes, carnes e aves assados.

Modo de preparo

  1. Descasque e fatie a cebola em meias-luas de 0,5 cm.
  2. Descasque e pique fino a cebola. Pique grosseiramente a castanha-de-caju. Numa chaleira, leve um pouco mais de 2 xícaras (chá) de água ao fogo baixo para ferver.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, cebola, manteiga, sal, gosto, agua, regar, frigideira, toda, caramelizada, azeite, xicaras, raspas, limao, castanha, caju, folha, louro, assado, perfumado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário