Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz de forno com frango defumado (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Arroz de forno com frango defumado (reaproveitamento)

receita de Arroz de forno com frango defumado (reaproveitamento) fácil | como fazer Arroz de forno com frango defumado (

⭐ 0.0 (0)

Sobrou arroz natalino? Esta receita é uma ideia eficiente - e saborosa! - de reaproveitamento. Junte frango defumado e ligue o forno. E fique à vontade para incluir outros ingredientes.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário redondo de cerca de 25 cm.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior - se um estiver estragado você não perde toda a receita. Tempere com sal e pimenta do reino e bata com um garfo, apenas para misturar as gemas com as claras.
  3. Junte aos ovos o arroz, o frango defumado e a cebolinha fatiada. Misture bem e transfira para o refratário untado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, xicaras, natalino, frango, defumado, desfiado, cerca, ovos, talos, cebolinha, fatiada, queijo, parmesao, ralado, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário