Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz biryani com frango em uma panela só
RECEITA

Receita de Arroz biryani com frango em uma panela só

receita de Arroz biryani com frango em uma panela só fácil | como fazer Arroz biryani com frango em uma panela só passo

⭐ 0.0 (0)

Tradicionalmente, este prato indiano é preparado em etapas. A nossa versão se inspira nos sabores e no modo de fazer, mas leva tudo para uma panela só. As sobrecoxas trazem especiarias indianas, o arroz vem com um refogado aromático de cebola, tomate e cardamomo e é finalizado com uma manteiga derretida dourada, temperada com cúrcuma, cebola frita, castanha-de-caju picada e folhas de coentro. Irresistível!

Modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas de frango em cubos de cerca de 2 cm — não se preocupe em cortar cubos perfeitos, mas os pedaços precisam ser uniformes para cozinhar por igual. Transfira para uma tigela e tempere com o garam masala e ½ colher (chá) de sal. Mantenha o frango em temperatura ambiente enquanto separa o restante dos ingredientes — se ele estiver gelado na hora de ir para a panela, vai soltar água e cozinhar no vapor em vez de dourar.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas, de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, sobrecoxas, frango, desossadas, pele, cerca, tomates, maduros, cebola, xicaras, agua, fervente, oleo, garam, masala, bagas, cardamomo, folhas, louro, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário