Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Arroz árabe com carne moída e especiarias (hashweh)
RECEITA

Receita de Arroz árabe com carne moída e especiarias (hashweh)

receita de Arroz árabe com carne moída e especiarias (hashweh) fácil | como fazer Arroz árabe com carne moída e especiar

⭐ 0.0 (0)

Você não vai nem reconhecer o básico arroz com carne moída. O segredo está na cebola caramelizada e nas especiarias que se juntam à dupla para trazer muito mais sabor.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte os tomates ao meio; descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Transfira para uma tigela, tempere com o azeite, o caldo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture as folhas de hortelã e deixe na geladeira enquanto prepara o arroz. Na hora de servir, misture a castanha picada.
  2. Numa chaleira, leve um pouco mais de 2 xícaras (chá) de água ao fogo alto para ferver. Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, junte o arroz, a folha de louro e refogue por 1 minuto para envolver os grãos com o azeite – isso deixa o arroz soltinho depois de cozido.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, tomates, maduros, castanha, caju, torrada, sal, picada, fino, azeite, caldo, limao, folhas, hortela, picadas, gosto, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário