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Receita de Arroz à piamontese com carne
RECEITA

Receita de Arroz à piamontese com carne

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Varie o cardápio dos jantares especiais da sua família com esse arroz à piamontese acompanhado por medalhões de filé mignon. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Com os ingredientes reunidos na bancada, descasque e pique a cebola em cubinhos. Caso esteja usando o parmesão inteiro, não se esqueça de ralar! Pique a cebolinha finamente;
  3. Medalhões temperados em um prato.
  4. Para o preparo da carne, tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino;
  5. Manteiga derretida, alho e alecrim em uma frigideira.
  6. Em uma frigideira grande, adicione a manteiga. Quando derreter, acrescente os dentes de alho e o alecrim desidratado, refogue por alguns segundos;
  7. Medalhões fritos e reservados em um prato.
  8. Coloque a carne para fritar nessa mistura, por cerca de 3 minutos. Vire quando estiver no ponto desejado ou levemente dourada e deixe por mais 3 minutos. Reserve;
  9. Cebola refogada na manteiga em uma panela.
  10. Em outra panela, adicione mais manteiga. Nela, refogue a cebola até que fique bem douradinha;
  11. Creme de leite e pimenta-do-reino adicionados na panela.
  12. Despeje o leite, o creme de leite e acrescente a pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe ferver;
  13. Arroz cozido adicionado na panela.
  14. Em seguida, coloque o arroz cozido, mexendo bem para absorver o molho e fique bem incorporado;
  15. Parmesão e cebolinha adicionados na panela.
  16. Acrescente o parmesão ralado e finalize com a cebolinha, misturando uma última vez para que tudo derreta, incorpore e ganhe cremosidade;
  17. Arroz à piamontese com carne pronto para consumo.
  18. Sirva esse arroz à piamontese ainda quentinho, colocando os medalhões de mignon por cima ou ao lado!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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