Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas vegetarianas
RECEITA

Receita de Almôndegas vegetarianas

receita de Almôndegas vegetarianas fácil | como fazer Almôndegas vegetarianas passo a passo | Almôndegas vegetarianas si

⭐ 0.0 (0)

Nada como uma boa macarronada com almôndegas para uma refeição deliciosa. Confira como preparar essa versão vegetariana em apenas 25 minutos!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de almôndegas vegetarianas separados em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes para fazer as melhores almôndegas vegetarianas;
  3. Alho e cebola picados, e ricota cortada em cubos médios.
  4. Em uma tábua, descasque a cebola e o alho e pique finamente em cubinhos. Corte a ricota em cubos médios. Reserve;
  5. Alho e cebola em uma panela com azeite para refogar.
  6. Leve uma panela grande ao fogo alto, despeje o azeite e, quando estiver quente, refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Quando dourar, adicione o alho e continue fritando por mais 1 minuto;
  7. Folhas de espinafre adicionadas na panela.
  8. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até elas murcharem. Reserve;
  9. Ricota, sal, pimenta e espinafre processados.
  10. Em um processador, coloque a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e o espinafre. Processe até virar uma pasta;
  11. Farinha adicionada e processada.
  12. Adicione a farinha de rosca e processe um pouco mais até incorporar e formar uma massa modelável;
  13. Almôndega modelada em uma mão.
  14. Pegue uma porção da massa com a colher e modele as almôndegas em bolas médias;
  15. Almôndegas dispostas em uma forma.
  16. Passe-as em um prato com o queijo parmesão ralado e reserve em cima de uma forma untada com azeite. Leve ao forno a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
  17. Almôndegas colocadas em uma panela com molho.
  18. Enquanto isso, para fazer o molho, em uma panela média e no fogo alto, misture o molho e o leite de coco. Quando ferver, espalhe as almôndegas e o molho por todas elas;
  19. Almôndegas vegetarianas prontas para servir.
  20. Sirva essas deliciosas almôndegas vegetarianas e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

azeite, oliva, cebola, alho, folhas, espinafre, ricota, sal, gosto, pimenta, reino, farinha, rosca, queijo, parmesao, ralado, molho, tomate, leite, coco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário