Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas recheadas
RECEITA

Receita de Almôndegas recheadas

receita de Almôndegas recheadas fácil | como fazer Almôndegas recheadas passo a passo | Almôndegas recheadas simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aprenda essa receita clássica de almôndegas recheadas. Fica suculenta, saborosa e pode acompanhar uma bela macarronada. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos.
  4. Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
  5. Um recipiente contendo carne moída, ovo, alho espremido, cebola, temperos e farinha de rosca.
  6. Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
  7. Uma porção da massa de carne aberta com um cubinho de queijo no meio.
  8. Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
  9. Uma bolinha de almondega crua.
  10. Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
  11. Uma panela fritando almondegas no óleo.
  12. Depois, frite todas no óleo bem quente;
  13. Um recipiente com várias almondegas fritas.
  14. Escorra bem e distribua em uma travessa;
  15. Um recipiente contendo almondegas com molho e queijo.
  16. Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  17. Um recipiente contendo almondegas recheadas e molho.
  18. Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, saches, molho, tomate, ovo, farinha, rosca, mussarela, picada, alho, espremido, cebola, gosto, sal, pimenta, reino, oregano, coentro, creme

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário