Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas de pão com frango e ervas (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Almôndegas de pão com frango e ervas (reaproveitamento)

receita de Almôndegas de pão com frango e ervas (reaproveitamento) pratica | como fazer Almôndegas de pão com frango e e

⭐ 0.0 (0)

Uma receita econômica e prática: você reaproveita pão amanhecido e frango assado, prepara um caldo com aparas de legumes e a refeição sai pronta da panela. Com o gostinho defumado de páprica e a textura do frango desfiado, não precisa nem de acompanhamento!

Modo de preparo

  1. Lave e seque a salsinha. Com a lateral da faca, amasse e descasque o dente de alho.
  2. Leve uma frigideira grande para aquecer em fogo médio. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e coloque as almôndegas, uma ao lado da outra. Doure bem as almôndegas de todos os lados, isso leva cerca de 8 minutos no total. Desligue o fogo e reserve as almôndegas douradas num prato.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, paes, franceses, amanhecidos, frango, cozido, assado, desfiado, valem, peito, sobrecoxa, coxa, asa, mistura, tudo, leite, alho, ovo, azeite, paprica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário