Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas de carne com aveia
RECEITA

Receita de Almôndegas de carne com aveia

receita de Almôndegas de carne com aveia fácil | como fazer Almôndegas de carne com aveia passo a passo | Almôndegas de

⭐ 0.0 (0)

Essas almôndegas de carne com aveia são uma versão supersaborosa do clássico e um acompanhamento perfeito para qualquer prato!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para o preparo das melhores almôndegas da internet;
  3. Um recipiente com carne moída, alho, pimenta-do-reino, sal, cebola, cebolinha e salsinha.
  4. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1/2 parte do alho amassado, 1/2 parte da cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsinha a gosto. Misture com uma colher;
  5. Um recipiente com carne moída temperada e clara de ovo.
  6. Acrescente a clara de ovo e continue misturando até tudo ficar homogêneo;
  7. Um recipiente com massa crua de almôndega de carne com aveia.
  8. Junte a aveia e misture novamente. Agora, com as mãos higienizadas, aperte todos os ingredientes misturando tudo. Quando você apertar uma porção da carne na mão e os pedacinhos de carne ficarem unidos, a massa está pronta;
  9. Para modelar as almôndegas, utilize uma colher de sopa para medir. Elas não devem ficar muito grandes e nem muito pequenas. Depois, pegue essa porção medida e aperte com a palma da mão, fechando os dedos;
  10. Bolinhas de almôndega sobre uma tábua.
  11. Em seguida, comece a modelar em movimentos circulares com as duas mãos até formar uma bolinha firme. Repita o mesmo processo com o restante da massa;
  12. Almôndegas selando em uma frigideira.
  13. Em uma frigideira antiaderente no fogo alto, despeje 1 colher de azeite. Posicione as almôndegas separadamente e deixe-as selando por cerca de 3 minutos, para formarem uma crostinha deliciosa. Mexa delicadamente para os lados;
  14. Um recipiente contendo almôndegas de carne com aveia sem molho.
  15. Reserve todas as almôndegas em uma travessa;
  16. Uma panela com azeite, alho e cebola.
  17. Na mesma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola. Refogue por 1 minuto;
  18. Uma panela com molho de tomate.
  19. Quando o alho e a cebola estiverem levemente douradinhos, despeje o molho e um pouquinho de água. Tempere com pimenta-do-reino e o sal;
  20. Uma panela com almôndegas e molho de tomate.
  21. Mexa partindo os tomates pelados ao meio. Deixe cozinhando e, quando começar a ferver, adicione as almôndegas, as folhas de manjericão e deixe cozinhando no fogo baixo por cerca de 4 a 5 minutos;
  22. Um recipiente contendo almôndegas de carne com aveia.
  23. Sirva as almôndegas em uma travessa bonita e decore com mais folhinhas frescas de manjericão. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

aveia, flocos, finos, patinho, moido, outra, carne, sua, preferencia, alho, amassados, batidos, clara, ovo, medio, cafe, sal, gosto, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário