Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas com molho de tomate
RECEITA

Receita de Almôndegas com molho de tomate

receita de Almôndegas com molho de tomate fácil | como fazer Almôndegas com molho de tomate passo a passo | Almôndegas c

⭐ 0.0 (0)

Ideal para um almoço clássico e delicioso, estas almôndegas com molho de tomate vão conquistar o seu paladar. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e azeite.
  2. Gradualmente, acrescente as farinhas de rosca e de trigo, mexendo sempre entre as adições.
  3. Quando obter o ponto de uma massa que pode ser enrolada, faça bolinhas de carne com as mãos com o tamanho de sua preferência.
  4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite as almôndegas em fogo alto.
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Em outra panela, aqueça o molho de tomate em fogo baixo.
  7. Coloque as almôndegas nessa panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  8. Finalize com manjericão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.
  10. receita de @blogcrisfreitas

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, carne, moida, ovo, cebola, picadinha, alho, picadinhos, sal, gosto, pimenta, reino, azeite, oliva, farinha, rosca, trigo, granas, tomate, manjericao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário