Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndegas com ervilha e hortelã
RECEITA

Receita de Almôndegas com ervilha e hortelã

receita de Almôndegas com ervilha e hortelã fácil | como fazer Almôndegas com ervilha e hortelã passo a passo | Almôndeg

⭐ 0.0 (0)

O molho de limão e ervilha dá um toque refrescante a essas almôndegas. Elas, por sua vez, são bem perfumadas, já que levam hortelã e salsinha na massa. Mande para o prato com cuscuz marroquino, arroz ou até mesmo fatias de pão.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e corte ½ cebola em pedaços grandes; lave, seque e debulhe as folhas de salsinha e de hortelã; lave e seque o limão.
  2. Descasque e pique fino a cebola e o alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, arroz, massa, molho, patinho, moido, cebola, farinha, rosca, raspas, limao, ramos, hortela, salsinha, fresca, cominho, sal, azeite, gosto, ervilha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário