Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Almôndega com molho de limão e purê de alho-poró
RECEITA

Receita de Almôndega com molho de limão e purê de alho-poró

receita de Almôndega com molho de limão e purê de alho-poró fácil | como fazer Almôndega com molho de limão e purê de al

⭐ 0.0 (0)

Diferente das almôndegas tradicionais, servidas com molho de tomate, esta versão tem um toque refrescante do limão e das ervas frescas, a hortelã e a salsinha. E mais: tem um fundinho adocicado da carne de porco, misturada à carne bovina.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha e de hortelã.
  2. Descasque e pique fino a cebola. Com a lateral da lâmina da faca, amasse os dentes de alho e descarte as cascas.
  3. Descasque e corte as batatas em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e misture ½ colher (chá) de sal. Leve para ao fogo alto e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficarem macias - espete com um garfo para verificar. Enquanto isso prepare o alho-poró.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, patinho, moido, pernil, suino, ovo, farinha, rosca, cebola, ramos, salsinha, fresca, hortela, cominho, sal, alho, agua, caldo, limao, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário