Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Acém frito
RECEITA

Receita de Acém frito

receita de Acém frito fácil | como fazer Acém frito passo a passo | Acém frito simples e fácil | Acém frito fácil para f

⭐ 0.0 (0)

Descubra como preparar um acém frito irresistível. Aprenda a deixá-lo crocante por fora e suculento por dentro. Confira a receita completa!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de acém frito.
  2. Separe os ingredientes listados para facilitar o preparo da receita;
  3. tempero seco e ebola picada separados para preparo de acém frito.
  4. Na bancada, descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte a cebola em cubinhos;
  5. alho frito em frigideira.
  6. Numa frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Nele, doure o alho bem picadinho;
  7. cebola refogada com alho.
  8. Entre com a cebola e refogue por alguns minutinhos, até que fique levemente amolecida;
  9. carne temperada refogando junto ao alho e cebola dourados.
  10. Coloque a carne cortada em pedaços pequenos, misturando aos poucos para ficar bem selada;
  11. acém temperado finalizado com temperos.
  12. Tempere com sal e o tempero seco com ingredientes diversos. Mexa bem para que tudo se incorpore. Aguarde cerca de 15 minutos, para que a carne libere água;
  13. carne na panela de pressão com água para cozimento.
  14. Transfira para uma panela de pressão e adicione a água apenas para um pré-cozimento. Deixe por cerca de 20 minutinhos em fogo médio-baixo, depois que chiar;
  15. carne de volta na frigideira co óleo para fritar por completo.
  16. Deixe a pressão sair naturalmente e volte seus pedaços para a frigideira. Adicione mais 1 colher de sopa de óleo e frite até que sua água seque completamente, mexendo sempre;
  17. acém frito finalizado com cebolinha picada.
  18. E está pronta! Seu almoço ou jantar prático está garantido.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

acem, alho, cebola, media, oleo, sal, tempero, seco, mix, salsa, tomate, agua, cozinhar, frito, descubra, preparar, irresistivel, aprenda, deixa-lo, crocante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário