Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Abobrinha recheada com frango
RECEITA

Receita de Abobrinha recheada com frango

receita de Abobrinha recheada com frango simples | como fazer Abobrinha recheada com frango passo a passo | Abobrinha re

⭐ 0.0 (0)

Experimente essa deliciosa abobrinha recheada com frango, o preparo é bem simples e prático. Confira e faça na sua próxima refeição!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da abobrinha recheada com frango reunidos.
  2. Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
  3. Abobrinhas italianas cortadas ao meio no comprimento.
  4. Lave e corte as abobrinhas ao meio - no comprimento;
  5. Abobrinhas com a polpa do interior retiradas.
  6. Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
  7. Panela com alguns ingredientes misturados.
  8. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
  9. Panela com frango desfiado e outros ingredientes misturados.
  10. Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
  11. Tempero sendo colocado na panela com frango e outros ingredientes.
  12. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
  13. Assadeiras com abobrinhas cortadas ao meio sem a polpa interior.
  14. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
  15. Abobrinhas recheadas com frango desfiado temperado.
  16. Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
  17. Queijo ralado salpicado por cima das abobrinhas recheadas.
  18. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
  19. Abobrinhas recheadas assadas e com cor levemente dourada.
  20. Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobrinhas, italianas, azeite, gosto, cebola, picada, alho, picados, amassados, pimentas, cheiro, picadas, peito, frango, desfiado, sal, pimenta, reino, queijo, parmesao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário