Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Yakimeshi tradicional
RECEITA

Receita de Yakimeshi tradicional

receita de Yakimeshi tradicional fácil | como fazer Yakimeshi tradicional passo a passo | Yakimeshi tradicional simples

⭐ 0.0 (0)

Que tal um arroz mega nutritivo para servir aos seus familiares em um almoço cotidiano? Experimente esse delícia!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Organize sua bancada! Corte as vagens e as cenouras em cubinhos, e pique os talos de cebolinha finamente;
  3. Cenoura e vagem em uma panela com água fervente.
  4. Numa panela, esquente água e cozinhe as vagens e as cenouras por cerca de 3 minutos. Quando ficarem finalmente macias, reserve;
  5. Ovos mexidos na frigideira.
  6. Agora, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Mexa sempre para que a gema e a clara se misturem e virem algo parecido com ovos mexidos. Tempere com sal;
  7. Legumes cozidos na frigideira com ovos.
  8. Volte os legumes cozidos para a frigideira e dê mais uma misturada;
  9. Arroz adicionado na frigideira.
  10. Em seguida, acrescente o arroz gohan cozido e mexa mais uma vez, para que todos os ingredientes se distribuam de maneira uniforme;
  11. Yakimeshi tradicional pronto para consumo.
  12. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha picada e misture novamente. Está pronto. Agora basta servir e aproveitar dos seus melhores sabores!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, vagens, cenouras, pequenas, oleo, ovos, gohan, cozido, sal, talos, medios, cebolinha, yakimeshi, tradicional, tal, mega, nutritivo, servir, seus, familiares

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário