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Receita de Vinagrete de feijão-fradinho
RECEITA

Receita de Vinagrete de feijão-fradinho

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Já pensou em preparar um vinagrete de feijão-fradinho? Esse preparo é perfeito para acompanhar as mais variadas refeições. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do vinagrete de feijão-fradinho reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes do vinagrete de feijão-fradinho;
  3. Panela de pressão com feijão-fradinho coberto por água.
  4. Em uma panela de pressão no fogo alto, coloque o feijão-fradinho e a água. Tampe e após começar a ferver, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos;
  5. Prato com tomate, cebola e pimentão cortados em cubos.
  6. Nesse tempo, corte a cebola descascada em cubos pequenos e já corte o pimentão (sem as sementes), no mesmo tamanho. Depois, corte os tomates ao meio, tire as sementes e pique em cubos pequenos;
  7. Tigela com ingredientes frescos do vinagrete.
  8. Transfira a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro para uma vasilha grande. Deixe reservada;
  9. Feijão-fradinho cozido e escorrido na peneira.
  10. Pare o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela. Com o auxílio de uma peneira, escorra a água de cozimento e passe os feijões sob água fria. Escorra todo o excesso;
  11. Tigela com todos os ingredientes da vinagrete sendo misturados com uma colher.
  12. Agora, coloque os feijões junto aos legumes reservados. Adicione azeite, vinagre, limão, sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente para todos os ingredientes se misturarem;
  13. Refratário redondo com a vinagrete de feijão-fradinho pronta.
  14. Está pronto! Sirva esse vinagrete refrescante com mais folhas de coentro. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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