Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vatapá de merluza
RECEITA

Receita de Vatapá de merluza

receita de Vatapá de merluza fácil | como fazer Vatapá de merluza passo a passo | Vatapá de merluza simples e fácil | Va

⭐ 0.0 (0)

Tem merluza dando sopa aí na sua geladeira? Então, prepare esse delicioso vatapá de merluza, perfeito para dias inspiradores. Veja a receita.

Modo de preparo

  1. Após cozinhar o peixe, retire da panela e reserve o caldo.
  2. Deixe os pães de molho por pelo menos uma hora no caldo.
  3. Refogue a cebola, o alho, pimentões e gengibre em um fio de azeite.
  4. Bata o refogado no liquidificador.
  5. Acrescente o leite de coco, os pães e o amendoim.
  6. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e refogue o peixe e o tomate.
  7. Adicione o creme, acerte o sal e mexa até começar a desgrudar da panela.
  8. Finalize com cebolinha e coentro.
  9. Agora é só servir. Aproveite.
  10. receita de @paulinhaboque
  11. Para acompanhamento, prepare aquele arroz branco soltinho. Finalize com pimenta biquinho ou dedo-de-moça para deixar ainda mais saboroso. Mas caso não goste de nenhuma pimenta, apenas retirar da receita.
  12. Veja outras receitas de merluza para diversificar no preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, file, merluza, cozido, agua, tempero, peixe, gosto, azeite, dende, cebola, grande, picada, pimentoes, variados, picados, pedaco, pequeno, gengibre, picado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário