Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vatapá de camarão com castanhas
RECEITA

Receita de Vatapá de camarão com castanhas

receita de Vatapá de camarão com castanhas facil | como fazer Vatapá de camarão com castanhas passo a passo | Vatapá de

⭐ 0.0 (0)

O vatapá de camarão com castanhas é fácil de fazer e vai deixar aquele gostinho de quero mais! Confira a receita completa!

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cebola, a castanha, o amendoim, o gengibre e metade do leite de coco.
  2. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma panela.
  3. Depois, coloque a farinha de mandioca, o restante do leite de coco e um pouco do azeite de dendê.
  4. Leve ao fogo médio por 30 minutos, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.
  5. Em uma frigideira, refogue o camarão no restante do azeite de dendê e, em seguida, junte com a mistura da panela.
  6. Ligue o fogo novamente, tempere com sal e mexa por 5 minutos.
  7. Por fim, transfira para um refratário, decore com camarões por cima e está pronto.
  8. Já pode servir! Bom apetite.
  9. receita de @preto_na_cozinha
  10. Se desejar, você pode servir o vatapá na panela de preparo mesmo.
  11. Além disso, a decoração com camarões também é opcional. No tempero destes, você pode trazer pimenta e até limão, caso goste.
  12. Agora, aproveite e reserve alguns minutos para dar uma olhada em outras receitas de comida baiana para aproveitar o melhor desta rica culinária!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebola, grande, picada, castanha, caju, amendoim, torrado, gengibre, ralado, leite, coco, farinha, mandioca, azeite, dende, camarao, descascado, cozido, sal, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário