Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Varenick de batata-doce com haddock
RECEITA

Receita de Varenick de batata-doce com haddock

receita de Varenick de batata-doce com haddock fácil | como fazer Varenick de batata-doce com haddock passo a passo | Va

⭐ 0.0 (0)

Esta delicada massa lembra um ravióli. E a receita tradicional leva batatas no recheio. Mas a chef Andrea Kaufmann coloca a assinatura dela na clássica receita judaica, substituindo por batata-doce. O toque especial fica por conta do molho de haddock. Imperdível.

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola e leve ao fogo médio. Deixe murchar rapidamente. Acrescente o óleo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas até que comece a caramelizar. Depois da primeira hora de cozimento, mexa regularmente para não queimar. Adicione o açúcar e misture até obter uma pasta dourada. Enquanto a cebola cozinha, prepare as batatas.
  2. Lave o haddock sob água corrente. Com uma faca afiada, corte o peixe em cubos.
  3. Sobre uma superfície de trabalho, coloque a farinha de trigo e a semolina juntas em forma de vulcão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, doce, molho, cebolas, picadas, fino, oleo, batata, acucar, mascavo, haddock, defumado, importado, creme, leite, fresco, manteiga, azeite, cebola, picada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário