Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta rústica de legumes com aspargos frescos
RECEITA

Receita de Torta rústica de legumes com aspargos frescos

receita de Torta rústica de legumes com aspargos frescos gelado | como fazer Torta rústica de legumes com aspargos fresc

⭐ 0.0 (0)

Irresistível, esta torta leve cai superbem com um vinho branco bem gelado e refrescante, ideal para um dia de verão. No recheio, só coisas boas: abobrinha, pimentão, tomatinho, berinjela, alho-poró e – o astro da receita – aspargo fresco, que é delicioso e deixa tudo mais bonito.

Modo de preparo

  1. Corte a manteiga em cubos e passe para uma tigela grande. Junte a farinha peneirada e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma farofa, sem dissolver completamente a manteiga.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  3. Cerca de 15 minutos antes de o tempo para pré-assar os legumes terminar, retire a massa da geladeira (se você está fazendo cada etapa da torta em um dia e já tem tudo preparado, então preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média)).
  4. Essa torta não pode ser congelada inteira, os legumes absorvem muita água no congelador, mas a massa pode ser congelada. Depois de preparar, modele uma bola e achate (assim descongela mais rapidamente e fica mais fácil na hora de abrir), envolva com filme e leve ao congelador. A massa tem validade de 3 meses congelada. Se preferir, prepare, embale e mantenha na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, vinho, manteiga, gelada, farinha, trigo, ovo, sal, berinjela, pequena, abobrinha, tomate, cereja, sweet, grape, talo, alho, poro, folhas, verdes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário