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Receita de Torta de atum low carb
RECEITA

Receita de Torta de atum low carb

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Aprenda a fazer uma deliciosa torta de atum low carb, perfeita para um lanche da tarde saudável e fit. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da torta de atum low carb reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes da torta de atum low carb;
  3. Recipiente com atum em pequenos pedaços.
  4. Para o recheio, com o auxílio de uma peneira fina, escorra o atum em lata e lave com água corrente, retirando todo o óleo do ingrediente, deixando-o mais natural, saudável e com menos sal. Transfira o atum para uma tigela e reserve;
  5. Tábua com tomate e cebola cortados em cubos pequenos.
  6. Com o auxílio de uma faca afiada, retire as sementes do tomate, descarte e corte o tomate em cubos pequenos. Depois, pegue a cebola e pique em cubos pequenos também;
  7. Atum temperado com alguns outros ingredientes.
  8. Junte o tomate e a cebola com o atum na tigela. Adicione a cebolinha e tempere com páprica, alho em pó, pimenta-do-reino, sal e azeite. Misture tudo muito bem e reserve;
  9. Liquidificador com alguns ovos.
  10. Para a massa, quebre os ovos em recipiente, um por vez, para não ter perigo de adicionar algum ovo estragado à receita e, caso o ovo esteja bom, adicione no liquidificador;
  11. Liquidificador com a massa crua da torta de atum.
  12. Depois, acrescente o creme de leite, a mussarela e o sal. Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e cremosa. Por fim, adicione o fermento e, com uma espátula, misture para incorporar;
  13. Forma redonda com massa ainda crua.
  14. Em uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro, untada com azeite, coloque metade da massa, de maneira que forre o fundo da forma - se necessário, espalhe com o auxílio de uma colher;
  15. Recheio adicionado por cima da massa.
  16. Em seguida, espalhe o recheio de atum por cima da massa, espalhando muito bem com o auxílio de uma colher;
  17. Torta de atum com a camada de massa por cima assada, com coloração dourada.
  18. Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até gratinar;
  19. Torta de atum low carb com um pedaço sendo servido.
  20. Retire do forno e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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