Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torta de atum de liquidificador
RECEITA

Receita de Torta de atum de liquidificador

receita de Torta de atum de liquidificador pratica | como fazer Torta de atum de liquidificador passo a passo | Torta de

⭐ 0.0 (0)

Experimente a melhor e mais prática receita de torta de atum de liquidificador! Desfrute do peixe em formato de lanche!

Modo de preparo

  1. Coloque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Pique a cebola, o tomate e misture-os com o azeite e os temperos.
  3. Escorra a água do atum e adicione-o nos temperos, misture bem.
  4. Unte uma forma com azeite e farinha e despeje a massa.
  5. Por cima, disponha o recheio.
  6. Leve a torta ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Está pronta! Sirva ainda quente.
  8. receita de @dicasdacriss
  9. Se quiser saber com maior precisão se a torta está cozida, experimente fazer o teste do palito, este consiste em enfiar um palito na torta, ainda no forno, se ele sair sem nenhum pedaço da massa significa que seu lanche está pronto! Aprenda a fazer outras receitas de torta de atum maravilhosas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

torta, ovos, leite, azeite, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, fermento, quimico, bolo, sal, pimenta, reino, gosto, atum, cebola, tomate, salsinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário