Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)

receita de Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento) fácil | como fazer Torradinhas de pão de queijo (reaproveitam

⭐ 0.0 (0)

Transforme o pão de queijo amanhecido em torradinhas crocantes e saborosas. Você até vai querer reservar alguns pães de queijo da fornada para fazer torradinhas no dia seguinte.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias de 1 cm. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Atenção: as fatias menores (da ponta do pão de queijo) podem dourar mais rápido; fique de olho e, se necessário, retire essas fatias antes das outras.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, paes, queijo, assados, assado, torradinhas, reaproveitamento, transforme, amanhecido, crocantes, saborosas, voce, ate, vai, querer, reservar, alguns, fornada, dia, seguinte

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário