Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Hot dog coreano tradicional
RECEITA

Receita de Hot dog coreano tradicional

receita de Hot dog coreano tradicional fácil | como fazer Hot dog coreano tradicional passo a passo | Hot dog coreano tr

⭐ 0.0 (0)

Diferente e delicioso, este hot dog coreano é uma alternativa para inovar no preparo do lanche. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o famoso hot dog coreano, aquele metade com salsicha e metade mussarela, também chamado de dogkebi;
  3. Um recipiente com palitos na água.
  4. Para preparar os palitos de hot dog, retire as pontas com uma tesoura para maior segurança. Em seguida, deixe-os mergulhados na água por 8-10 minutos, apenas para hidratar e não ter o risco de engolir alguma farpa;
  5. Um recipiente com salsichas cortadas.
  6. Coloque água para aquecer em uma panela média, em fogo alto. Assim que a água ferver, coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Descarte a água e corte-as ao meio;
  7. Um recipiente com pedaços de queijo.
  8. Em seguida, corte o queijo mussarela em cubos de cerca de 1 cm e de comprimento similar às salsichas cortadas ao meio. Reserve;
  9. Uma tábua com palitos contendo queijo e salsicha.
  10. Pegue um palito de churrasco e espete a salsicha com a parte cortada para cima. Coloque o pedaço de mussarela e repita o processo com o restante. Despeje o óleo em uma panela no fogo médio para ir aquecendo e comece a preparar a massa;
  11. Um recipiente contendo massa crua para o hot dog.
  12. Para fazer a massa, quebre o ovo na tigela (verifique se eles estão bons), adicione o leite e bata com o fouet;
  13. Um copo com a massa crua para hot dog e recipientes com farinha panko e farinha de trigo.
  14. Acrescente o açúcar, o fermento químico, o sal e a farinha de trigo. Bata até formar uma massa mais consistente. Despeje-a em um copo bem largo e alto, e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e em outro adicione a farinha panko;
  15. Um recipiente com farinha de trigo e um palito de hot dog sendo empanado,
  16. Empane os palitos com a salsicha e o queijo na farinha de trigo, rolando-o na travessa ou um prato para ficar todo enfarinhado;
  17. Um palito com salsicha e queijo sendo mergulhado no copo com massa.
  18. Mergulhe o palito no copo com a massa e comece a girar, com cuidado, para a direita e envolva a massa. Tente retirar o excesso com a própria massa (faça movimentos “puxando” o palito, para que a massa extra que sobrar na ponta fique no recipiente);
  19. Um palito de hot dog coreano fritando em uma panela com óleo.
  20. Sem demorar, já empane o palito com a farinha panko. Role-o rapidamente e coloque na panela com o óleo quente. Frite aos poucos, para não baixar a temperatura do óleo, por 10 a 15 minutos ou até a casquinha dourar. Vire todos os lados. Repita o processo até fritar todos os palitos;
  21. Palitos de hot dog coreano sobre uma grade.
  22. Retire-os e deixe em uma travessa com grade ou em cima do papel toalha no prato. Salpique o açúcar por cima dos palitos fritos e faça riscos alternados de ketchup e mostarda;
  23. Uma tábua contendo hot dog coreano.
  24. Sirva imediatamente para aproveitar o preparo quentinho com o queijo derretendo. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, sal, acucar, ovo, medio, leite, fermento, quimico, bolo, salsichas, hot, dog, palitos, churrasco, espetar, pedacos, queijo, mussarela, empanar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário