Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Torrada de mel na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Torrada de mel na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Torrada de mel na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Torrada de mel na Air Fryer da Rita Lobo passo a

⭐ 0.0 (0)

Com esta receita no café da manhã, é certo que o dia vai ser bom. As fatias de pão ficam com uma camada dourada caramelizada, deliciosa. Siga a fórmula e prepare quantas levas quiser.

Modo de preparo

  1. Com uma faca de serra, corte o pão em fatias de 2,5 cm de espessura. Corte e descarte a bordinha com a casca. Numa tigela média, misture bem a manteiga com o açúcar, o mel e o sal.
  2. Com uma espátula pequena (ou faca sem serra), espalhe uma camada fina da mistura de manteiga sobre os dois lados de cada fatia de pão, incluindo as laterais — toda a superfície da fatia precisa ter manteiga.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 180 °C e programe para assar por 13 minutos. Coloque as fatias no cesto, uma ao lado da outra. Deixe assar por 8 minutos, ou até a parte de cima dourar. Com uma pinça, vire as fatias para dourar o outro lado por mais 5 minutos.
  4. Transfira as torradas de mel para uma gradinha e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, ou até ficarem crocantes — resista! As torradas ainda saem macias da Air Fryer, é esse descanso que vai deixá-las crocantes e caramelizadas. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, fatias, leite, japones, shokupan, cerca, espessura, preferir, forma, brioche, manteiga, temperatura, ambiente, acucar, demerara, mel, sal, air fryer, torrada, air

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário