Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Temaki philadelphia
RECEITA

Receita de Temaki philadelphia

receita de Temaki philadelphia fácil | como fazer Temaki philadelphia passo a passo | Temaki philadelphia simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar o temaki philadelphia, recheado com salmão, cream cheese e cebolinha. Acompanhe o passo a passo ilustrado da montagem.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer temaki philadelphia
  2. Veja os ingredientes necessários para fazer o temaki philadelphia. Além disso, prepare uma tigela com água para molhar os dedos e facilitar a montagem;
  3. arroz japonês na peneira para lavar
  4. Lave o arroz em água corrente até a água escorrer limpa - isso remove o excesso de amido e ajuda a obter uma textura melhor;
  5. panela com arroz japonês hidratando
  6. Coloque o arroz lavado em uma panela, adicione a água e deixe hidratar por 30 minutos;
  7. arroz japonês cozinhando
  8. Leve a panela com o arroz ao fogo médio. Assim que ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe com a tampa fechada por cerca de 15 minutos, ou até que toda a água seja absorvida;
  9. Preparo do tempero do arroz japonês
  10. Para preparar o tempero do arroz, em uma panela pequena, coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Leve ao fogo baixo até dissolver totalmente os ingredientes - não deixe ferver, caso necessário, desligue o fogo e continue misturando;
  11. prato com arroz japonês cozido
  12. Transfira o arroz cozido para uma tigela grande. Adicione o tempero de vinagre e misture delicadamente, com uma espátula, para não amassar os grãos. Reserve até esfriar;
  13. prato com cubos de salmão
  14. Se o salmão estiver com a pele, coloque o filé com a pele voltada para baixo sobre uma tábua. Deslize uma faca afiada bem rente entre a pele e a carne do salmão, e vá puxando a pele para removê-la. Corte a peça em fatias finas, e depois em cubos de cerca de 1,5 cm;
  15. preparo da alga nori para fazer temaki philadelphia
  16. Corte as folhas de nori ao meio e passe cada metade rapidamente na chama do fogão (assim, ela ficará crocante). Coloque meia folha de alga, com o lado crespo para cima, sobre a palma de uma de suas mãos;
  17. alga nori recheada com arroz
  18. Molhe as pontas dos dedos da outra mão e espalhe uma porção de arroz já frio na metade inferior da alga. Deixe um espaço nas bordas para facilitar a dobra;
  19. alga nori recheada com arroz e cream cheese
  20. Coloque uma porção de cream cheese, na diagonal, sobre o arroz;
  21. alga nori recheada com arroz, cream cheese e cubos de salmão
  22. Posicione cubinhos de salmão por cima do cream cheese - não exagere no recheio para não ficar difícil de fechar o temaki;
  23. processo de enrolar o temaki philadelphia
  24. Com a mão livre, use o polegar para levar a ponta de baixo da alga em direção à borda de cima. Use os outros dedos para segurar o recheio. Feche bem as laterais, formando um cone e vá girando até finalizar a alga. Para fechar, pegue um grão de arroz, amasse e cole na pontinha da alga;
  25. temaki philadelphia
  26. Coloque mais cubos de salmão na parte superior do temaki;
  27. Finalize com a cebolinha picada e sirva!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, sushi, xicaras, agua, vinagre, acucar, sal, gosto, salmao, fresco, cream, cheese, cebolinha, picada, folhas, alga, nori, temaki, philadelphia, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário