Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tartar de abobrinha com pera (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Tartar de abobrinha com pera (reaproveitamento)

receita de Tartar de abobrinha com pera (reaproveitamento) fácil | como fazer Tartar de abobrinha com pera (reaproveitam

⭐ 0.0 (0)

O miolo da abobrinha que você não usou na receita se transforma em um tartar incrível com este passo a passo. E é incrível mesmo: uma entradinha luxuosa, charmosa e gostosa demais.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique fino a salsinha. Lave, seque e corte a pera em fatias de 0,5 cm; corte as fatias em tiras (descartando o miolo com as sementes) e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  2. Numa tigela, misture a pera com a abobrinha. Junte a salsinha, a mostarda, as raspas de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
  3. Sirva a seguir com fatias de pão tostadas, queijo azul esfarelado e nozes picadas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

miolo, abobrinha, cortado, cubos, minipera, mostarda, dijon, raspas, limao, ramos, salsinha, azeite, pimenta, reino, moida, hora, gosto, sal, queijo, azul

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário