Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Talharim verde com brócolis apimentado e amendoim
RECEITA

Receita de Talharim verde com brócolis apimentado e amendoim

receita de Talharim verde com brócolis apimentado e amendoim fácil | como fazer Talharim verde com brócolis apimentado e

⭐ 0.0 (0)

Apostamos que você nunca imaginou que brócolis, pimenta calabresa e amendoim combinassem tão bem juntos... Surpreenda-se com esta massa fora do comum!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura baixa).
  2. Corte o brócolis em floretes pequenos. Lave em água corrente e deixe de molho numa tigela com água, sal e vinagre por 10 minutos. Além de higienizar, essa solução mantém a cor e realça o sabor dos brócolis.
  3. Leve ao fogo alto uma panela média com água salgada como se fosse do mar.
  4. Escorra a água e transfira os floretes para uma assadeira antiaderente grande. Regue com 2 colheres (sopa) de azeite, tempere com sal e a pimenta calabresa, junte o alho picado e misture bem. Arrume os floretes, deixando que haja espaço entre eles (esse é o segredo para os legumes ficarem crocantes). Leve para assar por 20 minutos.
  5. Num pilão, bata o amendoim até virar uma farofa grossa. Reserve.
  6. Quando a água ferver, com bolhas grandes, coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
  7. Escorra a água e volte o macarrão à panela. Retire o brócolis do forno, transfira para a panela e regue com o restante do azeite. Misture delicadamente.
  8. Para fazer a montagem, com um garfão de churrasco, coloque a massa numa concha de sopa e enrole, formando um ninho. Transfira com cuidado para um prato, polvilhe com a farofa de amendoim e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, talharim, verde, outra, preferir, amendoim, pele, torrado, maco, brocolis, ninja, pequeno, azeite, pimenta, calabresa, alho, picado, grosso, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário