Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de moranga
RECEITA

Receita de Suflê de moranga

receita de Suflê de moranga fácil | como fazer Suflê de moranga passo a passo | Suflê de moranga simples e fácil | Suflê

⭐ 0.0 (0)

O suflê de moranga é perfeito para quem ama receitas com abóbora. Confira tudo o que você vai precisar e teste a receita!

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no processador, exceto as claras em neve.
  3. Quando estiver homogêneo, misture com as claras.
  4. Coloque em uma forma ou ramequin untado.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.
  7. O suflê de moranga é muito simples de fazer. Você pode acrescentar mais temperos, caso deseje realçar o sabor e deve prestar atenção quando dourar no forno. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas com abóbora que prometem te deixar com vontade de repetir o prato!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, moranga, cabotia, cozida, cortada, mussarela, amido, milho, cebola, manteiga, leite, agua, fermento, quimico, azeite, sal, gosto, pimenta, reino, sufle

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário