Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça
RECEITA

Receita de Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça

receita de Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça fácil | como fazer Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça

⭐ 0.0 (0)

Esta sopa é uma receita do chef Marcílio Araújo, do restaurante Le Vin, em São Paulo. Na hora de serví-la, ele tampa com massa folhada, que vai ao forno apenas para dourar. A apresentação é chiquérrima!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  2. Leve uma panela grande com a gordura de porco por 3 minutos ao fogo alto. Quando esquentar, doure a lingüiça por 5 minutos. Abaixe o fogo para médio e acrescente o alho e a cebola. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a cenoura, o alho-poró e os cubos de tomate. Regue com o vinho branco, abaixe o fogo e deixe evaporar todo o líquido. Acrescente o caldo de galinha, o alecrim, o tomilho e as folhas de louro. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos. Desligue o fogo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, sopa, semi, folhada, ovo, gordura, porco, linguica, cortada, cubos, alho, picados, fino, cebola, picada, cenoura, poro, somente, parte, branca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário