Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Shokupan
RECEITA

Receita de Shokupan

receita de Shokupan fácil | como fazer Shokupan passo a passo | Shokupan simples e fácil | Shokupan fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

o shokupan é um pão leve e delicioso, muito popular no Japão, que vai deixar o seu café ainda mais saboroso. Vem aprender a preparar!

Modo de preparo

  1. Em uma panela a 160 °C, misture a água e a farinha.
  2. Mexa até virar uma pasta. Reserve.
  3. Na batedeira, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Cubra e deixe descansar por 15 minutos até virar uma esponja.
  4. Acrescente a farinha, o tangzhong, o sal e sove com o gancho da batedeira.
  5. Quando a massa começar a soltar, adicione a manteiga aos poucos até incorporar.
  6. Transfira para uma tigela untada com óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Em uma superfície untada, abra a massa em formato de retângulo.
  8. Faça uma dobra em cada lateral e enrole a massa até o fim.
  9. Sele o final apertando a massa com os dedos.
  10. Coloque o pão em uma forma grande e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Leve ao forno preaquecido em 200 °C 30 minutos.
  12. Retire da forma e deixe esfriar antes de fatiar.
  13. Sirva e bom apetite.
  14. receita de @chefhelena
  15. Esse pão delicioso é muito popular em alguns países do leste asiático como Japão e Coréia. Além de ser muito fácil de fazer, é uma opção leve e saborosa que vai muito bem em lanches e sanduíches. Não deixe de conferir também outras receitas de comida coreano.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, trigo, agua, leite, acucar, tabletes, fermento, biologico, fresco, seco, sal, manteiga, shokupan, leve, delicioso, popular, japao, vai, deixar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário