Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Seleta de legumes para sopa
RECEITA

Receita de Seleta de legumes para sopa

receita de Seleta de legumes para sopa gelado | como fazer Seleta de legumes para sopa passo a passo | Seleta de legumes

⭐ 0.0 (0)

Congelar legumes é um ótimo atalho para não perder ingredientes na geladeira ou adiantar etapas de uma preparação. E olha que legal: a seleta é congelada crua e vai do congelador direto para a panela!

Modo de preparo

  1. Descarte as sementes, descasque e corte a abóbora em cubos médios - você vai obter cerca de 2 ½ xícaras (chá). Descasque e corte as mandioquinhas em meias-luas médias. Lave, seque e corte o salsão em pedaços médios. Descasque e corte o gengibre em fatias finas.
  2. Distribua os legumes em um saco com fechamento hermético. Antes de fechar, retire o máximo de ar que conseguir - desta maneira você ocupa menos espaço ao armazenar e evita a formação de cristais de gelo. Leve para o congelador e conserve por até 2 meses.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, abobora, japonesa, cerca, mandioquinhas, batatas, baroas, talo, salsao, folhas, pedaco, gengibre, gelado, panela, seleta, legumes, congelar, otimo, atalho, nao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário