Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sanduíche de ovo japonês
RECEITA

Receita de Sanduíche de ovo japonês

receita de Sanduíche de ovo japonês fácil | como fazer Sanduíche de ovo japonês passo a passo | Sanduíche de ovo japonês

⭐ 0.0 (0)

Tenha um lanche reforçado com esse sanduíche de ovo japonês, o famoso tamago sando. Aprenda a fazer em casa, em 20 minutinhos!

Modo de preparo

  1. Bancada com os ingredientes do sanduíche.
  2. Na bancada, deixe os ingredientes do tamago sando separadinhos. Já leve uma panela com água ao fogo para ferver;
  3. Ovos cozidos em tigela com água e gelo.
  4. Coloque os ovos na panela com a água fervente e conte 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, descarte a água quente e transfira os ovos para uma tigela com água gelada para cortar o cozimento;
  5. Tigela com ovos amassados.
  6. Descasque os ovos com cuidado e, em uma tigela, amasse-os com um amassador;
  7. Tigela com a mistura dos ingredientes do molho.
  8. Junte na tigela a maionese, o molho sriracha, o furikake, o suco de limão e a cebolete. Misture bem, prove e, se necessário, acerte os temperos;
  9. Pão recheado com a mistura de ovos, maionese e temperos.
  10. Coloque uma fatia de pão sem casca sobre uma tábua e adicione uma colherada generosa do molhinho com ovo, espalhando por toda a superfície. Feche com outro pão por cima. Repita o processo para rechear mais fatias;
  11. Uma tábua com sanduíche de ovo japonês.
  12. Corte cada sanduíche ao meio para ter um tamago sando tradicional e aproveite seu lanchinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, cozidos, maionese, sriracha, suco, limao, siciliano, furikake, gosto, cebolete, picadinha, sal, fatias, pao, forma, casca, agua, cozinhar, cozido, sanduiche

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário