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Receita de Sanduíche de abobrinha
RECEITA

Receita de Sanduíche de abobrinha

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Sofisticado e diferente, este sanduíche de abobrinha é ideal para um lanche da tarde delicioso. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Com a bancada organizada, reúna os ingredientes e comece higienizando a abobrinha. Em seguida, com o auxílio de um mandolin, garanta que ela esteja fatiada em lâminas;
  3. Uma tigela com ricota e pesto de manjericão.
  4. Em uma tigela, amasse bem a ricota com um garfo, até que fique com uma textura mais cremosa. Adicione o pesto de manjericão e misture até que tudo esteja bem incorporado. Reserve;
  5. Uma travessa com abobrinhas, azeite, hortelã e temperos.
  6. Em outro refratário, disponha metade da abobrinha, fazendo uma camada no fundo. Regue com azeite e espalhe metade das folhas de hortelã por cima. Tempere com sal, pimenta-do-reino e raspas do limão-siciliano para realçar os sabores;
  7. Repita o processo com mais uma camada de abobrinha e finalize com o restante da hortelã, mais raspas de limão e o suco desse mesmo limão;
  8. Travessa com abobrinhas fechada com plástico filme.
  9. Tampe o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Esse tempo é essencial para que a abobrinha absorva os temperos;
  10. Pães sobre a bancada após dourarem.
  11. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Coloque as fatias de pão de forma e deixe dourar dos dois lados, garantindo uma textura levemente crocante;
  12. Pães com o recheio do sanduíche.
  13. Pegue 4 fatias de pão e espalhe uma camada generosa da mistura de ricota com pesto. Recheie com a abobrinha e acrescente as azeitonas pretas fatiadas;
  14. Uma tábua com sanduíches de abobrinha.
  15. Finalize com as outras 4 fatias de pão, formando os sanduíches. Agora é só servir e aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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