Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sanduíche caprese
RECEITA

Receita de Sanduíche caprese

receita de Sanduíche caprese fácil | como fazer Sanduíche caprese passo a passo | Sanduíche caprese simples e fácil | Sa

⭐ 0.0 (0)

O sanduíche caprese vai deixar o lanche da tarde muito especial. Confira como preparar e aproveite para testar a receita.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Separe os ingredientes na bancada para facilitar o preparo. Descasque os dentes de alho. Higienize e seque as folhas de manjericão. Rale o queijo parmesão na hora para aproveitar melhor os sabores. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal;
  3. Um liquidificador com alho, parmesão, nozes e azeite.
  4. Para o molho, em um liquidificador ou processador, coloque os dentes de alho, o parmesão ralado, as nozes e metade do azeite de oliva. Bata até formar uma pasta homogênea;
  5. Um liquidificador com os ingredientes do molho pesto batidos.
  6. Em seguida, adicione as folhas de manjericão e o restante do azeite, e bata na função pulsar do liquidificador apenas até misturar os ingredientes. Não bata muito para que as folhas não oxidem. Reserve o molho;
  7. Um prato com bisnaguinhas tostadas.
  8. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e toste todas as bisnaguinhas na parte de dentro do pão até dourar levemente. Reserve os pães tostados;
  9. Uma frigideira com tomatinhos temperados.
  10. Na mesma frigideira, coloque os tomates-cerejas cortados ao meio, com a parte cortada virada para baixo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Segure o cabo da frigideira e faça movimentos de vai e vem por um minuto. Desse jeito, vai misturar bem os ingredientes;
  11. Uma frigideira com os palitos de mussarela de búfala.
  12. Retire os tomates da frigideira e reserve. Coloque as mussarelas de búfalas cortadas ao meio também e deixe esquentar por apenas 30 segundos e retire do fogo em seguida;
  13. Um prato com bisnaguinhas sendo recheadas.
  14. Agora é só montar os sanduíches caprese! Divida os tomatinhos e as mussarelas entre os pães, finalize com folhas frescas de manjericão e um pouco de molho pesto por cima;
  15. Uma tábua com sanduíches caprese.
  16. Sirva em seguida e aproveite esse lanche leve, saboroso e cheio de frescor!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bisnaguinha, integral, kim, tomates, cerejas, palitos, mussarela, bufala, cortados, meio, folhas, manjericao, frescas, sal, gosto, pimenta, reino, azeite, tostar, bisnaguinhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário