Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salpicão de vegetais
RECEITA

Receita de Salpicão de vegetais

receita de Salpicão de vegetais fácil | como fazer Salpicão de vegetais passo a passo | Salpicão de vegetais simples e f

⭐ 0.0 (0)

O salpicão de vegetais é a receita perfeita para você varia um pouco o tradicional prato de Natal. Confira os ingredientes que vai precisar.

Modo de preparo

  1. Ferva a casca da abóbora por 3 minutos.
  2. Adicione todos os legumes.
  3. Tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta.
  4. Misture a maionese e coloque as folhas se salsão por cima.
  5. Rale as beterrabas do ralo grosso.
  6. Seque e espalhe sobre uma assadeira.
  7. Regue com azeite.
  8. Asse em forno a 200 °C por 7 a 10 minutos.
  9. Espalhe por cima do salpicão. Bom apetite.
  10. receita de @nathaliapontesnutri
  11. A palha de beterraba é totalmente opcional para a receita, sem afetar o seu sabor. Além disso, outra substituição muito bem-vinda envolve a maionese de leite, você pode investir na versão tradicional ou trocar por requeijão. Por último, se desejar, vale, sim, acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado e maçã picada, mas aí o salpicão deixa de ser apenas de vegetais.
  12. O salpicão é um prato tradicional brasileiro e recebe várias versões, como esta aqui, de vegetais. Quer conhecer outras formas de preparo da iguaria? Confira receitas de salpicão e surpreenda nos almoços em família.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

casca, abobora, ralada, ralo, grosso, cenoura, repolho, roxo, fatias, finas, talos, salsao, cebola, roxa, cortada, meia, lua, azeite, raspas, limao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário