Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salpicão de Natal
RECEITA

Receita de Salpicão de Natal

receita de Salpicão de Natal fácil | como fazer Salpicão de Natal passo a passo | Salpicão de Natal simples e fácil | Sa

⭐ 0.0 (0)

Nos almoços e jantares de fim de ano, a presença do salpicão de Natal é garantida. Aprenda a preparar um prato clássico e amado por todos!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Antes de começar essa receita, é importante já ter os ingredientes picadinhos e nas quantidades indicadas acima. Corte o presunto, o palmito e o abacaxi em cubinhos. Frite o bacon e pique em cubos pequenos também. Deixe tudo sobre a bancada;
  3. Uma tigela com frango, cenoura, palmito, presunto, abacaxi, ervilha, cebolinha, bacon, azeitonas e milho.
  4. Em um refratário de cerca de 24 cm de diâmetro, coloque o frango desfiado e acrescente cenoura, palmito, presunto, abacaxi, ervilha, cebolinha, bacon, azeitonas e milho. Misture os ingredientes secos com o auxílio de uma colher;
  5. Parte da batata palha sendo adicionada à mistura do salpicão.
  6. Adicione uma porção de batata palha e mexa. Reserve o restante para a finalização do prato;
  7. Todos os ingredientes do salpicão misturados em uma tigela.
  8. Junte o creme de leite e a maionese ao refratário, até dar o ponto desejado, e mexa bem até obter uma mistura cremosa e úmida. Ajuste o sal se necessário;
  9. Tigela com salpicão de Natal.
  10. Alise e espalhe bem o creme pelo recipiente com as costas da colher. Polvilhe batata palha e leve para a geladeira até a hora de servir. Quanto mais geladinho, mais delicioso fica o salpicão!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, filezinho, frango, cozido, desfiado, sassami, maionese, presunto, picado, cenoura, ralada, pre, cozida, caixinha, creme, leite, bacon, frito, palmito, abacaxi

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário