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Receita de Salmão em crosta de ervas com acelga refogada
RECEITA

Receita de Salmão em crosta de ervas com acelga refogada

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A tranche de salmão é uma fatia generosa do pescado, sem espinhos. Uma mistura acertada de ervas e especiarias turbinam o sabor do preparo (que vai bem, muito bem, com a acelga refogada com laranja e castanha-de-caju).

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: separe as folhas do maço de acelga e lave sob água corrente; na tábua, empilhe uma folha sobre a outra e corte em quadrados de 3 cm; descasque e pique fino o alho; pique grosseiramente as castanhas-de-caju.
  2. Numa tábua, pique fino o tomilho, o alecrim, o orégano, o alho e a semente de cominho. Misture com a páprica e o sal (se preferir, bata todos os ingredientes num miniprocessador).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

maco, acelga, caldo, laranja, baia, castanha, caju, alho, amido, milho, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, tranches, salmao, postas

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