Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja
RECEITA

Receita de Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja

receita de Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja fácil | como fazer Salmão com cuscuz marroquino e salada de

⭐ 0.0 (0)

Essa receita deliciosa e de ar exótico oferece uma viagem ao mundo dos sabores. Embora pareça elaborada, ela fica pronta num piscar de olhos. O salmão vai ao forno no papilote, o que agiliza o preparo e não deixa cheiro pela casa. Para aumentar o rendimento, multiplique a receita pelo números de pessoas.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Leve uma jarra de vidro com 1/2 xícara (chá) de água para aquecer no micro-ondas por cerca de 1 minuto. Numa tigela, coloque o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas.
  3. Lave e seque as folhas de coentro e a laranja-baía.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, tranche, salmao, pele, cerca, cebola, vinho, branco, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, cuscuz, marroquino, uva, passa, branca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário