Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salgado assado de presunto e queijo
RECEITA

Receita de Salgado assado de presunto e queijo

receita de Salgado assado de presunto e queijo fácil | como fazer Salgado assado de presunto e queijo passo a passo | Sa

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um delicioso salgado assado de presunto e queijo que vai fazer sucesso em seus lanches da tarde!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do salgado assado de presunto e queijo;
  3. Um recipiente contendo a mistura de leite, fermento, óleo e açúcar.
  4. Em um recipiente grande, coloque o leite, o fermento, o óleo e o açúcar. Misture tudo com uma espátula até ficar homogêneo;
  5. Um recipiente contendo uma massa.
  6. Gradualmente, acrescente a farinha e continue misturando até começar a formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, coloque mais farinha);
  7. Uma tábua contendo uma massa.
  8. Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 5 minutos;
  9. Um recipiente contendo uma massa crescida.
  10. Coloque a massa em um recipiente, cubra-o com um pano e deixe ela descansar em um lugar mais quente até dobrar de tamanho (30 a 60 min dependendo da temperatura local);
  11. Uma bancada enfarinhada contendo uma duas bolas de massa.
  12. Assim que ela crescer, divida-a em duas parte e abra cada uma com um rolo;
  13. Uma bancada com uma massa aberta recheada com presunto e queijo.
  14. Recheie as partes colocando as fatias de presunto e mussarela no centro das massas na vertical, completando de cima a baixo;
  15. Uma massa recheada sendo cortada.
  16. Feche as massas com as pontas das laterais, cobrindo o recheio e corte os pedaços dos salgados na horizontal do tamanho que desejar;
  17. Duas formas contendo salgados crus de presunto e queijo.
  18. Disponha os salgados em uma assadeira, pincele uma gema de ovo sobre elas e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;
  19. Um recipiente contendo salgado assado de presunto e queijo.
  20. Pronto, sirva esse delicioso salgado assado de presunto e queijo no café da tarde. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, morno, fermento, biologico, seco, oleo, acucar, farinha, trigo, xicaras, presunto, fatiado, fatias, mussarela, fatiada, gema, ovo, gergelim, decorar, assado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário