Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada proteica de grão-de-bico
RECEITA

Receita de Salada proteica de grão-de-bico

receita de Salada proteica de grão-de-bico pratico | como fazer Salada proteica de grão-de-bico passo a passo | Salada p

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar essa receita deliciosa de salada proteica de grão-de-bico. Um preparo nutritivo, prático e que todos vão amar. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da salada proteica de grão-de-bico reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Ingredientes do molho reunidos em uma tigela.
  4. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem;
  5. Molho e grão-de-bico em uma tigela misturados.
  6. Em seguida, adicione o grão-de-bico cozido ao molho e misture para incorporar bem nos grãos. Reserve;
  7. frigideira com cebola e cheiro-verde.
  8. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola e a cebolinha;
  9. Temperos misturados em uma frigideira.
  10. Acrescente o gengibre e o limão e mexa por cerca de 2 minutos;
  11. Shoyu sendo adicionado á frigideira com o restante dos ingredientes.
  12. Coloque o molho shoyu e refogue mais um pouco;
  13. Tigela com grão-de-bico e mais alguns outros ingredientes.
  14. Depois, transfira a mistura da panela para a tigela com o grão-de-bico e molho. Mexa bem;
  15. Alho-poró sendo refogado em uma frigideira.
  16. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho-poró. Deixe até ficar transparente;
  17. Alho-poró adicionado na tigela com o restante dos ingredientes.
  18. Em seguida, junte o alho-poró ao grão-de-bico. Misture bem;
  19. Espinafre cru com o restante dos ingredientes.
  20. Por fim, adicione o espinafre cru na salada e misture para incorporar;
  21. Salada proteica de grão-de-bico em uma tigela.
  22. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, grao, bico, cozido, azeite, gosto, cebola, picadinha, cebolinha, gengibre, picadinho, suco, limao, molho, shoyu, alho, poro, inteiro, espinafre, oleo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário