Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada morna de tomate com balsâmico e manjericão
RECEITA

Receita de Salada morna de tomate com balsâmico e manjericão

receita de Salada morna de tomate com balsâmico e manjericão saudavel | como fazer Salada morna de tomate com balsâmico

⭐ 0.0 (0)

Esta salada morna pode ser servida como entrada com uma bela fatia de pão italiano, ou como acompanhamento de diferentes pratos, como a omelete de forno com mandioquinha para um jantar a jato, saudável e saboroso.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte cada tomate ao meio.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1½ colher (sopa) de azeite, adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar levemente macio – cuidado para não cozinhar demais e desmanchar
  3. Desligue o fogo, regue com o balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture as folhas de manjericão, transfira para um prato e regue com mais um fio de azeite. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, omelete, salada, xicaras, tomate, sweet, grape, cerca, cebola, roxa, vinagre, balsamico, ramos, manjericao, azeite, andorinha, sal, pimenta, reino, moida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário