Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de verdes com molho de melado e limão
RECEITA

Receita de Salada de verdes com molho de melado e limão

receita de Salada de verdes com molho de melado e limão simples | como fazer Salada de verdes com molho de melado e limã

⭐ 0.0 (0)

Até a mais simples salada de folhas verdes tem o seu segredinho para ficar deliciosa. No caso desta receita, é um molho refrescante, que combina a doçura do melado com a acidez do limão.

Modo de preparo

  1. Lave sob água corrente as folhas de alface e agrião. Transfira para uma tigela com água e o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.
  2. Num pote de vidro com tampa, junte o melado de cana com as raspas e caldo de limão, o azeite, o alho e uma pitada de sal. Feche e chacoalhe bem para misturar.
  3. Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxágue sob água corrente e seque bem numa centrífuga para saladas.
  4. Com as mãos, rasgue as folhas em pedaços de cerca de 5 cm. Transfira para uma travessa e regue o molho. Experimente servir esta salada como acompanhamento do escondidinho de mandioca com costela desfiada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, maco, alface, romana, agriao, melado, cana, raspas, limao, caldo, azeite, andorinha, alho, pequeno, ralado, sal, gosto, simples, verdes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário