Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de vagem com grão-de-bico (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Salada de vagem com grão-de-bico (reaproveitamento)

receita de Salada de vagem com grão-de-bico (reaproveitamento) rapida | como fazer Salada de vagem com grão-de-bico (rea

⭐ 0.0 (0)

Uma salada-refeição super-rápida de preparar, graças a atalhos como o grão-de-bico em lata e o reaproveitamento de sobras planejadas (a vagem já foi refogada para o preparo de outra refeição). O toque de mestre fica por conta do molho, cheio de personalidade, azedinho e levemente picante, que dá uma graça toda especial à preparação.

Modo de preparo

  1. Corte a alface-americana ao meio e cada metade em fatias de 0,5 cm. Transfira as folhas para uma tigela, cubra com água e lave bem. Adicione o bactericida de sua preferência e deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho da salada.
  2. Num pote de vidro (que tenha tampa), coloque a pimenta calabresa, as raspas de limão, o caldo de limão, o azeite e o sal. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
  3. Escorra a água do grão-de-bico por uma peneira. Corte as vagens em pedaços de 1,5 cm.
  4. Transfira as folhas para o cesto da centrífuga de saladas, enxágue sob água corrente e seque bem.
  5. Numa tigela grande, coloque a alface, o grão-de-bico e a vagem. Regue com o molho e misture bem. Polvilhe com as sementes de girassol e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, vagens, refogadas, cerca, fatiadas, grao, bico, cozido, graos, caldo, alface, americana, pequena, pimenta, calabresa, seca, raspas, limoes, limao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário