Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de macarrão com cogumelo, pimentão e pesto de espinafre
RECEITA

Receita de Salada de macarrão com cogumelo, pimentão e pesto de espinafre

receita de Salada de macarrão com cogumelo, pimentão e pesto de espinafre fácil | como fazer Salada de macarrão com cogu

⭐ 0.0 (0)

Fresca e colorida, essa salada tem camadas e camadas de sabor e uma grande vantagem: o preparo pode ser dividido em etapas. Perfeita para receber amigos para um jantar leve e elegante!

Modo de preparo

  1. Destaque as folhas dos talos de espinafre e lave sob água corrente (se quiser, separe alguns brotinhos para decorar os pratos). Transfira para uma tigela com 1 litro de água e o bactericida da sua escolha e deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, aproveite para cozinhar o macarrão.
  2. Leve uma panela grande com cerca de 5 litros de água ao fogo alto. Assim que ferver, adicione 2 colheres (sopa) de sal e coloque o macarrão. Misture e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar al dente – sempre que for usar a massa como salada, retire da água 1 minuto antes do tempo de cozimento indicado na embalagem.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, salada, xicaras, folhas, espinafre, maco, nozes, queijo, parmesao, ralado, alho, pequeno, azeite, sal, gosto, cubos, gelo, rigatoni, cerca, cogumelo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário