Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de lentilha e beterraba assada com molho balsâmico
RECEITA

Receita de Salada de lentilha e beterraba assada com molho balsâmico

receita de Salada de lentilha e beterraba assada com molho balsâmico fácil | como fazer Salada de lentilha e beterraba a

⭐ 0.0 (0)

Assadas em gomos, as beterrabas saem do forno macias e temperadas para esta salada de sabores terrosos e adocicados, que fica deliciosa tanto morna quanto fria. Temperada com balsâmico e salsinha, cheia de texturas, ela brilha como acompanhamento ou entrada, mas pode tranquilamente ser servida como prato principal. Pensou em curinga? Acertou!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Numa panela grande, coloque a lentilha, cubra com 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos — as lentilhas devem estar cozidas, mas ainda firmes para não se desmanchar. Enquanto isso, prepare o restante dos ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, beterrabas, azeite, sal, lentilha, vinagre, balsamico, ramos, salsinha, pimenta, reino, moida, hora, gosto, folhas, servir, forno, beterraba, assada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário