Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita
RECEITA

Receita de Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita

receita de Salada de lentilha com queijo feta e cebola frita fácil | como fazer Salada de lentilha com queijo feta e ceb

⭐ 0.0 (0)

Guarde bem essa receita para quando quiser montar um pê-efe diferente. Ela entra no lugar do feijão. E é bem versátil: pode ser servida tanto morna, no inverno, quanto fria num jantar leve de verão. O sabor é misterioso, com o toque do cominho e o adocicado leve do açúcar e da cebola (que equilibra com o salgadinho do queijo feta).

Modo de preparo

  1. Num pote de vidro (que tenha tampa) coloque os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para misturar (se preferir, misture numa tigela com um garfo ou batedor de arame). Reserve.
  2. Numa panela média, coloque as lentilhas, cubra com 1 litro de água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas, mas al dente. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, azeite, vinagre, vinho, branco, acucar, cominho, sal, lentilha, cerca, 200g, cebolas, queijo, feta, cubos, oleo, cebola, frita, guarde, essa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário